Lunedì prossimo, 16 aprile, accoglieremo nel nostro
Istituto di Marina di Massa 20 studenti corsi
dell'Alberghiero "Finosello", 15 di Enogastronomia e 5 di
Sala, accompagnati da 4 insegnanti, Jean Luc Mazzoni e
Céline Bonavita (Chef della scuola), Alain Pischedda
(maître) e Annaick Mazzieri, insegnante di Lingua italiana e
coordinatrice del progetto di gemellaggio.
Per loro abbiamo preparato, dal 16 al 20 aprile, un intenso
programma di visite delle bellezze del nostro territorio e di
alcune realtà dell'enogastronomia locale , nonché una
serie di attività didattiche che vedranno partecipi anche le
classi quarte del nostro Istituto, che culmineranno con la
preparazione ed il servizio di una cena gastronomica a base
di piatti corsi presso il ristorante della scuola.
Una grande amicizia e collaborazione è nata lo scorso anno
tra le nostre due scuole, grazie al primo viaggio ad Ajaccio
svoltosi nel mese di marzo 2017. Tocca a noi ora
ricambiare la calorosa accoglienza ricevuta dai partner
francesi e rafforzare il nostro sodalizio linguistico‐culturale
con nuove e stimolanti progettualità didattiche comuni.

Contatti

ISTITUTO PROFESSIONALE DI STATO servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera "Giuseppe Minuto"

Via Casone A Mare - 54100 Massa (MS)

   0585240523

   0585240673

msrh010005@istruzione.it

PEC: msrh010005@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. msrh010005
Cod. Fisc. 80003900455
Fatt. Elett. UF0P7D

Social

Area riservata